ログインボーナスの活用

無課金攻略の王道と呼ばれるのがリセマラであるならば、ログインボーナスやイベントの活用なんかは必須の攻略方法であるわけですので、しっかりとアイテムををゲットしていってください。

例え忙しくても、にゃんこ大戦争のアプリを起動してアイテムをゲットするだけですので、数分で終わるわけですから無課金攻略でしっかりがんばっていく場合にはしっかりと忘れずにログインしてボーナスを受け取ってくださいね。

ログインでもらえるボーナス

  • にゃんこスタンプ
  • にゃんこチケット
  • イベントボーナス

などがあります。ではこれらは全部がとても重要なボーナスになっているので、それぞれを説明していきますね。

スポンサーリンク

にゃんこスタンプでもらえるボーナス

にゃんこスタンプは、毎日ゲームをプレイすれば、1日1個ずつスタンプを押して行くにゃ!という事で経験値、ネコカン、貴重な課金アイテム、EXキャラまでもらえるというボーナスです。

必ずゲットしてください。

こちらがもらえる内容です。

にゃんこスタンプ
1日目ネコカン×30個
2日目経験値+15,000
3日目ネコカン×30個
4日目経験値+15,000
5日目経験値+15,000
6日目スピードアップ×15個
7日目経験値+15,000
8日目経験値+15,000
9日目ネコカン×30個
10日目経験値+15,000
11日目経験値+15,000
12日目ニャンピュータ×20個
13日目経験値+15,000
14日目経験値+15,000
15日目ネコカン×30個
16日目経験値+15,000
17日目経験値+15,000
18日目トレジャーレーダー×3個
19日目経験値+15,000
20日目経験値+15,000
21日目ネコカン×30個
22日目経験値+15,000
23日目経験値+15,000
24日目経験値+30,000
25日目経験値+15,000
26日目経験値+15,000
27日目トレジャーレーダー×5個
28日目経験値+15,000
29日目経験値+15,000
30日目ネコリンリン(EXキャラクター)

このにゃんこスタンプはログイン時にもらえますが、厳密に言うとログインボーナスとは違うので、ネコリンリン(EXキャラクター)をゲットし終わった30日を過ぎると以降は何ももらえなくなります。

スポンサーリンク

にゃんこチケット

ログインボーナスとして、「ノーマルガチャチケット」がもらえます。ノーマルチケットでゲットできる基本キャラは2章をクリアしてレベル20までレベルを上げた後に、さらに強くする覚醒に必要となるので大切に取っておいてください。

ガチャは引いてしまってにゃんこ冷蔵庫に保管しておいてもかまいません。絶対に経験値とかにはしないでくださいね。

スポンサーリンク

イベントボーナス

記念イベントをやっている時にはログインで貴重な「レアガチャチケット」などをボーナスとしてもらえる時があるんですね。無課金攻略にはイベントの時期と期間のチェックは必須になるので忘れずにチェックしてくださいね。

これログインボーナスの画面ってイベントやっているとすっごい色々ともらええたりするんですよねw

えっ?まだ何かもらえるの?えっ?まだこのアイテムもらえる演出が続くの?ってほど長く、たくさんのボーナスアイテムやイベントアイテムがもらえたりする時があるんですよね。

うれしいかぎりです。

にゃんこ大戦争のログインボーナスをもらえるタイミングは0時を超えたらもらえるようになります。忘れないようにするには寝る前か朝起きたらログインするのがいいかもしれませんね。後は家に帰ったときやお昼休みのタイミングを活用してください。

無課金の攻略