にゃんこ大戦争のレジェンドストーリー星1(★)を無課金の編成で攻略していきます。

攻略するのに難易度の高いステージや初見で挑むと失敗しやすいステージを中心に無課金の編成で攻略しています。

それぞれの強力なEXキャラを手に入れれるマップに区切って攻略しています。

スポンサーリンク

「ウルフとウルルン」入手エリア

EXキャラの「ウルフとウルルン」を手に入れるためにクリアしなければいけないステージは18ステージ、134マップ用意されています。

伝説のはじまり「大地を揺るがす」のマップから始まり、脱獄トンネル「大脱走の無課金攻略」のマップまであります。

難易度の高いステージを中心に攻略記事と攻略動画を作っています。

スポンサーリンク

「コニャンダム」入手エリア

EXキャラの「コニャンダム」を手に入れるためにクリアしなければいけないステージは5ステージ、32マップ用意されています。

カポネの監獄「脱獄日誌」のマップから始まり、終わりを告げる夜「赤いきつねの聖者」のマップまであります。

難易度の高いステージを中心に攻略記事と攻略動画を作っています。

スポンサーリンク

「ネコずきんミーニャ」入手エリア

「宮木武蔵」入手エリア

「ぶんぶんネコライダー」入手エリア